近日,一段视频在网上流传,其内容为1月25日凌晨,数名青年在海南三亚街头围殴他人,多人拿板凳猛砸,随后大叫跑开,且有“知情者”佐证。该视频被多家媒体转载报道,引起广大网友关注和热议,对此,三亚警方立即组织警力进行调查。经查,该消息不实。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>原创>

1月25日凌晨海南三亚街头多人打架斗殴?警方回应

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2021-01-27 08:41

美高梅游戏网1月26日消息(记者陈捷)近日,一段视频在网上流传,其内容为1月25日凌晨,数名青年在海南三亚街头围殴他人,多人拿板凳猛砸,随后大叫跑开,且有“知情者”佐证。该视频被多家媒体转载报道,引起广大网友关注和热议,对此,三亚警方立即组织警力进行调查。经查,该消息不实。

视频显示的围殴地点。(三亚警方供图)

警方通过调查,锁定视频发生地点为商品街二巷中巷的一家米粉店。经现场走访询问,该店近期并无打架斗殴事件发生。该店现在的门面、经营者也与视频中显示的不符。同时,警方对接警情况进行梳理,未发现事发地存在类似警情。后经调查,该视频显示的打架斗殴事件发生于2017年1月16日凌晨2时许,并非2021年1月25日凌晨。

米粉店现状。(三亚警方供图)

警方提示广大网民,请遵守法律法规,做到文明上网,传播正能量,提高辨别能力,不轻易转发、传播未经证实的信息,自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,共同营造清朗和谐的网络环境。


相关链接:
造谣海南三亚一农贸市场有疫情 2名女子被行拘!
辟谣!美高梅游戏世贸雅苑发生入室抢劫案?
[美高梅平台:美高梅游戏网] [作者:陈捷] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏48万“神兽”返校上课
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏春节长假旅游“成绩单”出炉
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏市两会召开
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏新开两家免税店
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏市民春节“添金”热情高
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
问政美高梅游戏
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】美高梅游戏山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!美高梅游戏48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生美高梅游戏餐饮消费新潮流
美高梅游戏公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
美高梅游戏:市民游客骑行、跑步、赏景
美高梅游戏商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注美高梅游戏欢度佳节
美高梅游戏春节长假旅游“成绩单”出炉
春节美高梅游戏旅游产品丰富 免税购物人气旺
美高梅游戏夜景引游人 流光溢彩过春节
美高梅游戏2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心