记者近日从省外事办公室获悉,在外交部举办的2020年全国地方外办主任会议上,省外办领事与涉外安全处荣获首届“全国地方外事工作优秀集体”称号。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省外办领事与涉外安全处获外交部表彰

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2021-01-14 09:56

原标题:省外办一集体获外交部表彰

记者近日从省外事办公室获悉,在外交部举办的2020年全国地方外办主任会议上,省外办领事与涉外安全处荣获首届“全国地方外事工作优秀集体”称号。

“全国地方外事工作优秀集体”是外交部为激励基层外事部门在新时代勇担新使命、展现新作为所设立的省部级表彰项目,是地方外事工作的最高荣誉。

近年来,省外办领事与涉外安全处紧扣服务国家总体外交大局和海南自贸港建设,围绕省委、省政府重大决策部署,不断创新工作方法,做好外国驻华使领馆交往和涉外案(事)件处置工作。过去一年,在新冠肺炎疫情影响、海南自由贸易港建设蓬勃展开的大背景下,该处担负起涉外疫情防控工作牵头抓总的重任,全面落实“外防输入、内防反弹”要求,同时主动策划外国驻华使领馆官员单独或集中访琼,牵头实施了37国73位外国驻华使领馆官员集中访琼等大型外事活动,通过政策宣介、产业调研、媒体采访、经贸洽谈等,加强我省与有关国家和地区在旅游、文化、农业、科技、教育等领域务实合作,为海南奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了积极贡献。

[美高梅平台:海南日报] [作者:梁振君] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏将启动限价商品住房配售
图解美高梅游戏一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解美高梅游戏一周热闻:第三届美高梅游戏寻找识字小达人开赛
图解美高梅游戏一周热闻:2020冬交会美高梅游戏开幕
图解美高梅游戏一周热闻:海南自贸港第四批重点项目签约
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】美高梅游戏碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
美高梅游戏创新打造“半小时铁路公交圈”
美高梅游戏一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
美高梅游戏湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 美高梅游戏市民支付更随心[图]
美高梅游戏拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
美高梅游戏火山荔枝获评中国特色农产品优势区
美高梅游戏打造高新技术产业发展新高地
美高梅游戏五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 美高梅游戏保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心