日前,农业农村部、国家林业和草原局、国家发展改革委、财政部、科技部、自然资源部、水利部发布关于认定中国特色农产品优势区(第四批)的通知,对评选出的79个中国特色农产品优势区(第四批)名单进行公布,其中,美高梅游戏火山荔枝获评中国特色农产品优势区。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>原创>

美高梅游戏火山荔枝获评中国特色农产品优势区

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-12-11 21:47

美高梅游戏网12月11日消息(记者卢海浪)日前,农业农村部、国家林业和草原局、国家发展改革委、财政部、科技部、自然资源部、水利部发布关于认定中国特色农产品优势区(第四批)的通知,对评选出的79个中国特色农产品优势区(第四批)名单进行公布,其中,美高梅游戏火山荔枝获评中国特色农产品优势区。

美高梅游戏火山荔枝(资料图)。邵阳 摄

根据《农业农村部、国家林业和草原局、国家发展改革委、财政部、科技部、自然资源部、水利部关于组织开展第四批“中国特色农产品优势区”申报认定工作的通知》(农市发〔2020〕3号)和《特色农产品优势区建设规划纲要》,经县市(垦区、林区)申请、省级推荐、专家评审、网上公示等程序,决定认定黑龙江省通河县、海南美高梅游戏市等79个地区为中国特色农产品优势区(第四批)。

通知指出,特色农产品优势区是一项系统工作,要以服务乡村振兴为目标,坚持市场导向,立足资源禀赋和产业基础,完善标准体系,强化技术支撑,改进基础设施,加强品牌建设和主体培育,推进形成产业链条相对完整、市场主体利益共享、抗市场风险能力强的特色优势产业。要按照填平补齐的原则,建设标准化、现代化和智能化的生产基地、加工基地和仓储物流基地,构建科技支撑体系、品牌建设与市场营销体系、质量控制体系,健全完善政府支持、主体作为、社会关注的建设运行机制,打造特色鲜明、优势聚集、产业融合、历史文化厚重、市场竞争力强的“中国第一,世界有名”特色农产品优势区。

[美高梅平台:美高梅游戏网] [作者:卢海浪] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏将启动限价商品住房配售
图解美高梅游戏一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解美高梅游戏一周热闻:第三届美高梅游戏寻找识字小达人开赛
图解美高梅游戏一周热闻:2020冬交会美高梅游戏开幕
图解美高梅游戏一周热闻:海南自贸港第四批重点项目签约
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】美高梅游戏碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
美高梅游戏创新打造“半小时铁路公交圈”
美高梅游戏一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
美高梅游戏湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 美高梅游戏市民支付更随心[图]
美高梅游戏拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
美高梅游戏火山荔枝获评中国特色农产品优势区
美高梅游戏打造高新技术产业发展新高地
美高梅游戏五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 美高梅游戏保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心