海南省人民政府代理省长冯飞履职感言。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省人民政府代理省长冯飞履职感言

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-12-03 08:22

履职感言

——在省六届人大常委会第二十四次会议上

海南省人民政府代理省长 冯飞

(2020年12月2日)

沈晓明书记,各位副主任、秘书长,各位委员:

衷心感谢这次省人大常委会任命我为海南省人民政府副省长、代省长,这是以习近平同志为核心的党中央对我的关怀和信任,是海南900多万各族人民的重托,我深感责任重大、使命光荣,将把这次职务调整作为为党的事业奋斗、为海南人民服务的新起点,竭尽所能、勤奋工作,以实际行动来回报党中央的信任和全省干部群众的厚爱。

一是坚定政治方向。我将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把对党绝对忠诚摆在第一位置,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。特别是以习近平总书记关于海南工作的重要讲话和指示精神为指引,推动中央关于海南的各项决策部署不折不扣落到实处。

二是锐意改革创新。海南因改革开放而生、因改革开放而兴。赋予海南经济特区改革开放新的使命,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略。我将围绕中央关于海南“三区一中心”的战略定位,发扬海南经济特区敢闯敢试、敢为人先的改革精神,发扬历届省政府班子的好思路、好做法、好作风,既解放思想又脚踏实地,高质量高标准推进自由贸易港建设,着力在构建新发展格局、实现高水平对外开放、建设现代化经济体系、服务国家重大战略、打造一流生态环境等方面进行探索,推动海南成为新时代全面深化改革开放的新标杆。

三是以人民为中心。我将牢记总书记“小康不小康、关键看老乡”等谆谆教诲,把海南900多万人民的利益放在第一位,把为海南人民造福作为最大的政绩,把海南人民对美好生活的向往作为奋斗目标,带领全省各级政府及其工作人员增强为民服务意识、提高为民服务本领,从办好一件件民生实事做起,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

四是坚持依法行政。我将依法用权、公正用权、谨慎用权,带头贯彻民主集中制。我将自觉接受人大及其常委会的法律监督、工作监督,主动接受政协民主监督,自觉接受社会各界和人民群众的监督,在“聚光灯”下开展工作,不断提高政府的公信力。

五是打造廉洁政府。我将带头严格遵守廉洁自律各项规定,认真贯彻中央八项规定精神,坚决守牢法律、纪律和道德上的底线,做廉洁自律的表率。将坚决履行全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,打造清正廉洁政府。

中央派我到海南来工作,从跨过琼州海峡、踏上海南岛的第一步起,我就是一名海南人。我十分珍惜为海南人民服务的宝贵机会,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在以晓明书记为班长的中共海南省委坚强领导下,团结和带领全省政府系统的同志们,全心全意履职尽责,为把海南打造成为中国特色社会主义生动范例而不懈奋斗。

谢谢大家!

[美高梅平台:海南日报] [作者:] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解美高梅游戏一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏将启动限价商品住房配售
图解美高梅游戏一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解美高梅游戏一周热闻:第三届美高梅游戏寻找识字小达人开赛
图解美高梅游戏一周热闻:2020冬交会美高梅游戏开幕
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】美高梅游戏碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
美高梅游戏创新打造“半小时铁路公交圈”
美高梅游戏一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
美高梅游戏湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 美高梅游戏市民支付更随心[图]
美高梅游戏拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
美高梅游戏火山荔枝获评中国特色农产品优势区
美高梅游戏打造高新技术产业发展新高地
美高梅游戏五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 美高梅游戏保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心