日前,由中央文明办主办、中国文明网承办的网上“我推荐我评议身边好人”2020年2至7月点赞评议活动正火热进行中,美高梅游戏共有6人被推选为“中国好人榜”候选人。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>都市>

美高梅游戏6人入选2至7月“中国好人榜”候选人

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-08-25 09:53

日前,由中央文明办主办、中国文明网承办的网上“我推荐我评议身边好人”2020年2至7月点赞评议活动正火热进行中,美高梅游戏共有6人被推选为“中国好人榜”候选人。

据介绍,来自琼山区志愿联合会的常务副秘书长杨海荣,用心用情关爱健康服务管理对象,投身战“疫”一线,勇当志愿服务中的排头兵;琼山区云龙镇综治中心主任周金萍,和志愿者们走街串巷宣传防疫知识,身穿“红马甲”的他们成为疫情期间一道独特的风景线;赢得广大网友称赞的海南省人民医院血管外科医生肖占祥,万米高空挺身而出,自制装置导尿救人;琼山区健康管理服务中心的消杀员邓春蓉,疫情期间瞒着家里只身一人返回岗位;美兰区健康教育所工作人员王燕军,抗疫路上的“逆行者”,春节期间连续48小时辗转在三个健康服务管理中心,让400名湖北旅客在他乡感受温暖;身为琼山区凤翔街道洗马桥社区副主任的周巍巍,扎根社区,做防疫一线“守门人”,发挥基层干部模范带头作用。他们的点滴事迹起到了倡导好风尚、弘扬正能量、促进全社会向上向善的积极作用。

[美高梅平台:美高梅游戏日报] [作者:陈晓洁] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏存量房网上交易规则将施行
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏全力做好滞留旅客服务保障
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏首批罗森便利店开业
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏街头佳节氛围浓
图解美高梅游戏一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
专题丨纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注美高梅游戏市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】美高梅游戏绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
美高梅游戏美兰机场冬春航季新开八个航点
美高梅游戏五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
前三季度美高梅游戏网络交易额逾1170亿元
美高梅游戏快递业“招兵买马”备战“双十一”
美高梅游戏创新扶贫扶智机制实施产业精准扶贫
美高梅游戏将建设新海滚装码头客运综合枢纽站
美高梅游戏存量房网上交易规则将于11月15日施行
临空经济区全力打造美高梅游戏经济增长极
央视《生财有道》推广美高梅游戏大坡镇农产品
美高梅游戏首单船舶租赁业务落地江东新区
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏婚庆网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心