18日,美高梅游戏网记者从美兰机场了解到,目前现已有12家航空公司确定在暑期新增美高梅游戏至上海、合肥、沈阳等城市共计1022架次航班,恢复美高梅游戏至厦门、桂林、重庆、沈阳、哈尔滨等城市共计406架次的原定取消航班,并计划在8月份进一步加大美高梅游戏的航空运力投入。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>原创>

暑期出游更便利!美高梅游戏将新增、恢复一批旅游热线航班

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-07-18 21:46

美高梅游戏网7月18日消息(记者李万内 通讯员蔡莲珠 陈栋泽)日前,美兰机场联合美高梅游戏市航空旅游协会召开航空旅游发展研讨会。18日,美高梅游戏网(微信号:haikouwang2013)记者从美兰机场了解到,目前已有12家航空公司确定在暑期新增美高梅游戏至上海、合肥、沈阳等城市共计1022架次航班,恢复美高梅游戏至厦门、桂林、重庆、沈阳、哈尔滨等城市共计406架次的原定取消航班,并计划在8月份进一步加大美高梅游戏的航空运力投入。

美高梅游戏航空旅游发展研讨会召开。(美兰机场供图)

研讨会上,美高梅游戏市旅游部门及涉旅企业就新冠肺炎疫情得到显著控制后,游客消费需求变化、航空旅游+离岛免税跨界合作、客源引进途径、产业链上下游深度合作、产品创新、宣传营销、政府支持政策等方面展开了热烈探讨,建议采用政府+企业模式进行通力合作,全力促进美高梅游戏市航空旅游行业的全面回暖。

据会上介绍,随着国内疫情基本得到控制,美兰机场的生产运营也逐步复苏,今年6月的客流量已超过100万人次,航空市场客流恢复情况在全国13家2000万级大型机场中处于中上游位置。目前,美兰机场平均每日的国内航班量可达340架次、国内旅客吞吐量可达到4.6万人次,同比去年已分别恢复至85%和80%左右。

值得一提的是,现已有海南航空、东方航空等12家航空公司确定在暑期新增美高梅游戏至上海、合肥、沈阳、揭阳、重庆、杭州等城市共计1022架次航班,恢复美高梅游戏至厦门、桂林、重庆、沈阳、哈尔滨等城市共计406架次的原定取消航班,并计划在8月份进一步加大美高梅游戏的航空运力投入,此举将有望在暑期内推动美兰机场国内航空市场基本恢复、回升至去年同期水平。

美兰机场有关人员表示,将持续做好疫情常态化防控工作,积极稳固国内疫情防控成果,守好海南民航空港安全防线。同时,全力服务国家战略,激发岛内旅游市场活力,不断完善海南航线网络布局,促进当地航空事业发展,为海南自贸港建设添砖加瓦。


[美高梅平台:美高梅游戏网] [作者:李万内 蔡莲珠 陈栋泽] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏影院“重启” 4家电影院开放
图解美高梅游戏一周热闻:5000万美高梅游戏旅游消费券来啦
图解美高梅游戏一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解美高梅游戏一周热闻:江东新区又添世界500强
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
问政美高梅游戏
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
美高梅游戏湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!美高梅游戏将新增、恢复一批旅游热线航班
美高梅游戏影城即将“重启”你准备好了吗?
今年美高梅游戏将招6915名中职生 分两种方式录取
美高梅游戏4家商铺销售过期食品被罚
37℃以上 美高梅游戏继续发布高温橙色预警
天桥摇身变花路 扮靓美高梅游戏夏日街头[组图]
美高梅游戏网记者直击2020年高考阅卷现场[组图]
盘点|2020年高考 美高梅游戏为梦想打call
美高梅游戏“绿色家庭”:变废为“宝”乐趣多
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏婚庆网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心