18日,美高梅游戏网记者从美兰机场了解到,目前现已有12家航空公司确定在暑期新增美高梅游戏至上海、合肥、沈阳等城市共计1022架次航班,恢复美高梅游戏至厦门、桂林、重庆、沈阳、哈尔滨等城市共计406架次的原定取消航班,并计划在8月份进一步加大美高梅游戏的航空运力投入。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>原创>

暑期出游更便利!美高梅游戏将新增、恢复一批旅游热线航班

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-07-18 21:46

美高梅游戏网7月18日消息(记者李万内 通讯员蔡莲珠 陈栋泽)日前,美兰机场联合美高梅游戏市航空旅游协会召开航空旅游发展研讨会。18日,美高梅游戏网(微信号:haikouwang2013)记者从美兰机场了解到,目前已有12家航空公司确定在暑期新增美高梅游戏至上海、合肥、沈阳等城市共计1022架次航班,恢复美高梅游戏至厦门、桂林、重庆、沈阳、哈尔滨等城市共计406架次的原定取消航班,并计划在8月份进一步加大美高梅游戏的航空运力投入。

美高梅游戏航空旅游发展研讨会召开。(美兰机场供图)

研讨会上,美高梅游戏市旅游部门及涉旅企业就新冠肺炎疫情得到显著控制后,游客消费需求变化、航空旅游+离岛免税跨界合作、客源引进途径、产业链上下游深度合作、产品创新、宣传营销、政府支持政策等方面展开了热烈探讨,建议采用政府+企业模式进行通力合作,全力促进美高梅游戏市航空旅游行业的全面回暖。

据会上介绍,随着国内疫情基本得到控制,美兰机场的生产运营也逐步复苏,今年6月的客流量已超过100万人次,航空市场客流恢复情况在全国13家2000万级大型机场中处于中上游位置。目前,美兰机场平均每日的国内航班量可达340架次、国内旅客吞吐量可达到4.6万人次,同比去年已分别恢复至85%和80%左右。

值得一提的是,现已有海南航空、东方航空等12家航空公司确定在暑期新增美高梅游戏至上海、合肥、沈阳、揭阳、重庆、杭州等城市共计1022架次航班,恢复美高梅游戏至厦门、桂林、重庆、沈阳、哈尔滨等城市共计406架次的原定取消航班,并计划在8月份进一步加大美高梅游戏的航空运力投入,此举将有望在暑期内推动美兰机场国内航空市场基本恢复、回升至去年同期水平。

美兰机场有关人员表示,将持续做好疫情常态化防控工作,积极稳固国内疫情防控成果,守好海南民航空港安全防线。同时,全力服务国家战略,激发岛内旅游市场活力,不断完善海南航线网络布局,促进当地航空事业发展,为海南自贸港建设添砖加瓦。


[美高梅平台:美高梅游戏网] [作者:李万内 蔡莲珠 陈栋泽] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏将启动限价商品住房配售
图解美高梅游戏一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解美高梅游戏一周热闻:第三届美高梅游戏寻找识字小达人开赛
图解美高梅游戏一周热闻:2020冬交会美高梅游戏开幕
图解美高梅游戏一周热闻:海南自贸港第四批重点项目签约
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】美高梅游戏碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
美高梅游戏创新打造“半小时铁路公交圈”
美高梅游戏一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
美高梅游戏湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 美高梅游戏市民支付更随心[图]
美高梅游戏拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
美高梅游戏火山荔枝获评中国特色农产品优势区
美高梅游戏打造高新技术产业发展新高地
美高梅游戏五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 美高梅游戏保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心