近日,我省家长微信群里热传着一张《2020年春季学期教学时间安排表》,上面标明了各年级的“开学时间”和“拟放假日期”。由于表中显示的初高三开学时间为4月7日,与我省确定的开学时间一致,引起不少家长的热议。
< 23 /a> f9d 8d4
 您当前的位置 : 海南新闻>

除初三高三外其他年级4月13日开学?海南省教育厅回应了

海口网  时间:2020-03-26 18:00

  原标题:除初三高三外其他年级4月13日开学?省教育厅回应了→

  近日,我省家长微信群里热传着一张《2020年春季学期教学时间安排表》,上面标明了各年级的“开学时间”和“拟放假日期”。由于表中显示的初高三开学时间为4月7日,与我省确定的开学时间一致,引起不少家长的热议。

image.png

  记者今天向省教育厅求证了解到,该安排表并非我省教育部门发布,目前我省其他年级、其他学段的开学工作正在研究中,开学时间将提前一周向社会公布,请广大学生家长不信谣、不传谣!

  省教育厅基础教育处相关负责人表示,这张表格中的内容明显与实际不符。尤其是目前中高考是否推迟还未明确,表格中就确定了高三、初三的“拟放假时间”分别是7月17日和7月21日,明显有违常理。

  此外,记者通过网络搜索发现,该表格在国内多地流传,多地教育部门已辟谣,该内容为假消息!

  省教育厅基础教育处负责人表示,目前除高三和初三年级外,我省其他年级、其他学段具体开学时间尚未确定,将视疫情发展形势综合研判后,提前一周向社会公布。根据省教育厅此 5cb 通知要求,延期开学后,导致各级各类学校没有完成课程课时任务的,将通过调整校历等多种方式,弥补因延迟开学而影响的教学计划。具体如何调整将在开学后研究确定。


[来源:海南特区报] [作者:林文星] [编辑:王思懿]
756
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

20
178
f3
昵称:
手机号:
验证码:
35
717
52
cc1
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
问政海口
【咨询】考过FRM金融风险管理师 fc8 证书是否有政府奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
f0
c1c
 
|
|
|
|
 
海口妇女网 海口红树林文学网 海口市残疾人联合会 海口作文网 海口文明网 海口健康网 海口教育网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
1cb 0