24日,市政协党组书记、主席郭燕红主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和近期中央、省、市重点会议及文件精神,研究部署市政协贯彻落实意见和下一阶段工作。
167f
   
e6d
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>时政>

美高梅游戏:为全面恢复正常生产生活秩序贡献政协力量

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-03-26 09:00

原标题:郭燕红主持召开市政协党组(扩大)会议

为全面恢复正常生产生活秩序贡献政协力量

24日,市政协党组书记、主席郭燕红主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和近期中央、省、市重点会议及文件精神,研究部署市政协贯彻落实意见和下一阶段工作。市政协党组成员刘辉平、符军、冯玉英、韩云秋出席;副主席王传荣、厉春、陈洪,副主席候选人郭胜兰参加。

会议指出,市政协党员干部要切实把思想和行动统一到中央决策和省委、市委部署上来,围绕全力应对疫情防控、全面建成小康社会、海南自贸港建设“三个大考”,因时因势调整工作着力点,科学谋划履职切入点,用实际工作成效推动我市生产生活秩序全面恢复。

郭燕红要求,市政协党员干部要进一步加大工作力度,全面开展“大走访”活动,帮助委员企业精准稳妥推进复工复产,促进经济社会发展全面步入正常轨道,为加快推进自贸港建设作出应有贡献;要将疫情对脱贫攻坚工作的影响降到最低,继续将各项扶贫举措落实落细,确保如期全面完成脱贫攻坚任务;要持续正风肃纪,以务实作风解决问题、推进工作,以作风建设的实际成效推进市政协工作高质量发展;同时,要带动委员积极参与巩卫工作,共同提升城市品质。

[美高梅平台:美高梅游戏日报] [作者:高翔] [编辑:余冰月]
74f
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

20
47a 178
1741
昵称:
手机号:
验证码:
35
91f
52
1ee6
图解美高梅游戏一周热闻:海南确诊住院病例清零!
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏7家夜市恢复营业
图解美高梅游戏一周热闻:超级月亮照亮美高梅游戏夜空
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏265家门店可提供堂食
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏逾168万人领取健康码
纪念海南解放70周年
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
中国公民健康素养
春运归途 情满琼州
问政美高梅游戏
【咨询】申请安居住房有哪些流程
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【投诉】谁在给美舍河高铁沿线示范段添堵
     
排行
 
美高梅游戏今年落地省重点项目27个
美高梅游戏1-2月空气质量全国第一
美高梅游戏4集体和5个人获生态环境部表彰
美高梅游戏发布使用公筷公勺倡议书获赞
美高梅游戏上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞美高梅游戏战“疫”复工两不误
103名滞留美高梅游戏的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!美高梅游戏各景点有序开放[组图]
美高梅游戏江东新区项目复工稳步推进
美高梅游戏涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
f0
20fe
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏婚庆网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网 美高梅游戏教育网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
1cb 0