“高贵雍容的大花蕙兰,香气扑鼻的香水百合,亭亭玉立的喜庆红掌……”13日下午,美高梅游戏琼山区云龙镇花卉协会在日月广场举办的扶贫花卉展销会上,多姿多彩的各色花卉吸引市民前来参观选购。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>都市>

美高梅游戏琼山区云龙镇扶贫花卉展欢迎您参与

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-01-14 09:10

原标题:扶贫花卉展

欢迎您参与

市民在花卉展上选购花卉报记者康登淋 摄

“高贵雍容的大花蕙兰,香气扑鼻的香水百合,亭亭玉立的喜庆红掌……”13日下午,美高梅游戏琼山区云龙镇花卉协会在日月广场举办的扶贫花卉展销会上,多姿多彩的各色花卉吸引市民前来参观选购。

“美高梅游戏市民春节喜欢买花,这次展销的多种花卉品种将能极大地满足市民消费需求。”展销会现场负责人陈其福告诉记者,本次共有80多家花卉企业和云龙镇的脱贫户参展。参展产品有年桔、一品红、热带兰花、各类细装盆景、多花色三角梅、室内观叶植物、水生植物等各类时令花卉。

本次活动宣传展示了云龙镇十里花卉长廊2.5万亩花卉产业近年来发展的新品种、新成果,参与展销的花卉达到上万盆。本次展销会将持续到元宵节。

相关链接:
美高梅游戏琼山区举办消费扶贫年货大集市 市民打卡抢购“土味”农副产品[组图]
搭建平台助脱贫攻坚 美高梅游戏龙华区金宇街道旅游消费服务周开幕
美高梅游戏大致坡镇咸来村“抱团”壮大特色产业
[美高梅平台:美高梅游戏日报] [作者:史瑞丽 彭琳] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏影院“重启” 4家电影院开放
图解美高梅游戏一周热闻:5000万美高梅游戏旅游消费券来啦
图解美高梅游戏一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解美高梅游戏一周热闻:江东新区又添世界500强
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
问政美高梅游戏
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
美高梅游戏绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,美高梅游戏向不文明旅游说“不”[图]
美高梅游戏4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年美高梅游戏市“最美家庭”名单公布!
美高梅游戏机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
美高梅游戏湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!美高梅游戏将新增、恢复一批旅游热线航班
美高梅游戏影城即将“重启”你准备好了吗?
今年美高梅游戏将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏婚庆网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心