省六届人大三次会议将于1月16日上午在美高梅游戏召开。记者1月13日从大会筹备组获悉,目前大会各项筹备工作已全部完成。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省六届人大三次会议筹备工作全部完成

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-01-14 08:34

  原标题:省六届人大三次会议筹备工作全部完成

  省六届人大三次会议将于1月16日上午在美高梅游戏召开。记者1月13日从大会筹备组获悉,目前大会各项筹备工作已全部完成。

  省六届人大三次会议筹备组共设秘书、组织、宣传、简报、文印、议案、计划财政预算审查、总务等11个工作组,各组为迎接大会已做好了充分准备,会议服务保障、安全警卫工作等已全部到位。

  1月13日下午,省人大常委会副主任许俊带领筹备组各小组负责人,对会场、驻地进行了检查。检查组首先来到省人大会堂、省人大常委会会议厅、分组讨论会场等地进行检查。检查组重点检查了各会场内的会议报到系统、会议表决系统、投票系统等会议设备,以及会场内宣传标语、会标设置等情况。检查组要求,会议各项筹备工作要责任到人,注重细节,确保每个环节不出问题,保证大会万无一失。

  随后,检查组来到今年省人大代表驻地酒店进行检查。人大代表将于1月14日下午起陆续报到,1月15日下午举行预备会和主席团第一次会议。为了迎接代表入住,两家驻地酒店的大堂内都在醒目位置设置了报到处的标识牌。

  据悉,省六届人大三次会议吸引了众多中央、省内媒体的关注。目前,参加会议宣传报道的记者资格审核工作已经结束,今年参加省六届人大三次会议报道的有来自人民日报、新华社、中央电视台、海南日报、海南广播电视总台、南海网等媒体记者,以及市县随团记者共200余名。


相关链接:
两会前奏·我这一年来 | 沈君:瑞士高科技企业青睐海南投资机遇
两会前奏·我的建议提案 | 省政协委员张跃光:海南要加快培养复合型现代物流人才
[美高梅平台:海南日报] [作者:李磊] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏乐购嘉年华掀起消费热潮
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏二手房交易新规来了
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏再签约16个招商项目
图解美高梅游戏一周热闻:《八佰》在美高梅游戏点映播放
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏集中签约18个重点项目
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
问政美高梅游戏
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
美高梅游戏拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
美高梅游戏椰树门广场改造项目即将完工
美高梅游戏五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
美高梅游戏幻光游园会将在万绿园举行
美高梅游戏消费品展览会10月1日开展
美高梅游戏11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
美高梅游戏6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏婚庆网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心