“在一条真正的单身狗面前,没有一个铲屎官是无辜的。”带着这样一种“为人父母”的责任感,90后们撑起了宠物婚恋市场的半边天。在美高梅游戏,宠物婚恋圈发生过不少趣事,不远千里打“飞的”去给宠物相亲、对宠物对象严格要求、宠物相亲成功后还需约法三章……万万没想到,恐催婚的90后们自己当起宠物“媒婆”来,花样是一套又一套。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>原创>

你家宠物相亲吗?美高梅游戏90后“铲屎官”当媒婆花样多

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-01-08 22:18


宠物相亲火爆。(闲鱼APP截图)

“在一条真正的单身狗面前,没有一个‘铲屎官’是无辜的。”带着这样一种“为人父母”的责任感,90后们撑起了宠物婚恋市场的半边天。在美高梅游戏,宠物婚恋圈发生过不少趣事,不远千里打“飞的”去给宠物相亲、对宠物对象严格要求、宠物相亲成功后还需约法三章……万万没想到,恐催婚的90后们自己当起宠物“媒婆”来,花样是一套又一套。

陈A家的宠物——“张总”。(受访者供图)

宠物相亲 主人不将就

近日,美高梅游戏一位95后陈A(化名)在社交圈发布相亲贴,为自家宠物“张总”在线寻爱。“宠物相亲是头等大事,除了要品质优良、身体好、性格佳之外,颜值也必须过关。”陈A告诉美高梅游戏网(微信号:haikouwang2013)记者,作为一个“颜控”,此前替“张总”Pass了很多长相一般的求爱者。

陈A透露,自己曾经相亲过一次,发现对方和“张总”合不来就果断说了拜拜。在陈A看来,自己单身无所谓,“张总”必须要拥有一场轰轰烈烈的爱情,因此作为主人的她会在各个方面严格要求。

对于“张总”未来,陈A已经做好了规划:当找到合适“恋人”后宠物同居、主人轮流带、一周必须2顿三文鱼、每月带它去旅行看世界等。


[美高梅平台:美高梅游戏网] [作者:朱晓欣] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解美高梅游戏一周热闻:江东新区又添世界500强
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏上空现“七彩祥云”
图解美高梅游戏一周热闻:前5月美高梅游戏空气质量“领鲜”全国
图解美高梅游戏一周热闻:航拍美高梅游戏醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
问政美高梅游戏
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 美高梅游戏为梦想打call
美高梅游戏江东新区这17条道路拟更名
央视关注美高梅游戏上榜十大美好生活城市
美高梅游戏入选“快递进村”市级试点
美高梅游戏取消义务教育阶段期末统一考试
美高梅游戏警方为考生开通高考办证“绿色通道”
美高梅游戏连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!美高梅游戏文明东越江通道全线贯通
美高梅游戏江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 美高梅游戏推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网 美高梅游戏教育网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心