10月份,我省全力落实“两个确保”百日大行动,狠抓项目投资进度、促进消费增长工作,全省经济运行延续稳中有进发展态势,固定资产投资降幅进一步收窄,消费市场保持增长,服务业整体发展势头稳定。
1609
 
 
e9e
 您当前的位置 : 海南新闻

10月份海南经济保持稳中有进发展态势

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2019-11-21 08:11

  原标题:10月份我省经济保持稳中有进发展态势

  非房地产开发投资占总投资的57.1%,同比提高7.5个百分点

  10月份,我省全力落实“两个确保”百日大行动,狠抓项目投资进度、促进消费增长工作,全省经济运行延续稳中有进发展态势,固定资产投资降幅进一步收窄,消费市场保持增长,服务业整体发展势头稳定。这是记者11月20日从省统计局了解到的。

  投资方面,1月至10月,全省投资领域降幅持续收窄,投资结构持续优化,非房地产开发投资占总投资的57.1%,同比提高7.5个百分点。生产性投资增长加快,租赁和商务服务业投资增长225.5%,科学研究和技术服务业投资增长107.0%,批发和零售业投资增长14.3%,增速较前三季度均有不同程度加快。新开工投资项目大幅增加,1月至10月固定资产投资项目数量同比增长19.2%,其中今年新开工项目数量增长51.5%。

  消费品市场方面,10月份,社会消费品零售总额实现160.33亿元,同比增长2.7%。与消费升级相关商品销售额继续较快增长,化妆品类、通讯器材类、金银珠宝类同比分别增长38.8%、32.6%、19.0%。离岛免税商品市场增长加快,免税品零售额同比增长32.3%,增速较9月份加快9.9个百分点。1月至10月,免税品零售额为103亿元,超出去年全年总额,同比增长18.9%。

  市场主体方面,1月至10月,市场主体规模不断扩容,全省新增市场主体19.47万户,同比增长65.6%,其中新设立企业5.75万户,增长19.6%,新设企业中涉及12个重点产业企业2.32万户,增长28.3%。

相关链接:

学先进争先进赶先进 为美高梅游戏市经济社会发展贡献力量
夜玩夜游夜购“点亮”海南三亚夜间经济 今年底前将打造5个示范街区
海南夜经济大调查:外卖,点亮夜经济

[美高梅平台:海南日报] [作者:陈雪怡 符策文] [责任编辑:余冰月]
74f
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

1e
47a 60f
1741
昵称:
手机号:
验证码:
34
99e
52
1f35
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏韩国釜山航线开通
图解美高梅游戏一周热闻:周杰伦美高梅游戏演唱会门票30日开抢
图解美高梅游戏一周热闻:华晨宇“火星”演唱会美高梅游戏开唱
图解美高梅游戏一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相美高梅游戏
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏等首批50个城市进入5G时代
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】211毕业生在美高梅游戏创业,能在当地买房吗?
【咨询】美高梅游戏滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于美高梅游戏高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (环境)(1)上海:冬日暖景   (环境)(2)宁静古村  
排行
 
美高梅游戏速度!办理人才落户只需半小时
美高梅游戏拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!美高梅游戏这12家农贸市场直营专柜有售
美高梅游戏245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户美高梅游戏江东新区
美高梅游戏哈罗学校预计明年9月正式开学
美高梅游戏又要征地了!这次有两片区域
美高梅游戏琼山将面向全国师范院校招聘30名毕业生
2018年美高梅游戏健康素养监测数据出炉
7a1
2089
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏红树林文学网美高梅游戏妇女网美高梅游戏市残疾人联合会美高梅游戏文明网美高梅游戏作文网美高梅游戏婚庆网美高梅游戏教育网美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
520