日前,美高梅游戏市“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育和先进典型事迹宣讲先后走进美兰区、琼山区,举办专场宣讲活动。
15ec
 
 
103e
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏> 时政

美高梅游戏革命传统教育和先进典型事迹宣讲走进美兰、琼山

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2019-11-08 09:09

  原标题:学好先进典型 弘扬榜样力量

  美高梅游戏革命传统教育和先进典型事迹宣讲走进美兰、琼山

  日前,美高梅游戏市“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育和先进典型事迹宣讲先后走进美兰区、琼山区,举办专场宣讲活动。

  在美兰专场宣讲现场,三江镇茄苪村党支部书记、村委会主任王琼以《初心不变跟党走,发挥作用勇带头》为主题,讲述茄苪村党支部发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领村民创业谋发展的经验做法;市民政局组织人事科副科长任菲以《大国海军的靓丽名片》为主题讲述了“美高梅游戏舰”荣光以及美高梅游戏人的骄傲和自豪;市委党校教授李珂以《不忘初心、牢记使命,永远奋斗》为主题,结合琼崖革命斗争史,讲解了中国共产党人的初心和使命。

  在琼山专场宣讲现场,石山镇施茶村党支部书记、村委会主任洪义乾以《以党建为统领 打造乡村振兴样板村》为主题,讲述施茶村党支部从产业振兴、人才振兴、文化振兴等方面打造乡村振兴样板;市志愿服务联合会副秘书长、市青年志愿者协会副秘书长欧阳资以《守初心 担使命 用志愿服务引领青春力量》为主题,讲述自身在多年志愿者服务工作中总结出来的“1+2+3+N”的工作心得;市委党校教授李珂以《不忘初心、牢记使命,永远奋斗》为主题,结合琼崖革命斗争史,剖析了中国共产党人的初心和使命。

  “听了先辈和志愿者事迹后非常感动,将向他们学习,不忘初心、牢记使命,做好本职工作。”参加宣讲活动的党员干部表示,今后将进一步把主题教育深入到工作中。

相关链接:

美高梅游戏革命传统教育和先进典型事迹宣讲活动走进琼山区
新时代文明实践|美高梅游戏美兰“防止校园霸凌”法制宣讲走进小学
美高梅游戏革命传统教育和先进典型事迹宣讲活动美兰专场举办
美高梅游戏市革命传统教育和先进典型事迹宣讲活动举办

[美高梅平台:美高梅游戏日报] [作者:曹马志 史瑞丽 梁崇平 许晶亮] [责任编辑:金慧仪]
74f
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

1e
47a 5fb
1741
昵称:
手机号:
验证码:
34
94a
52
1f5c
图解美高梅游戏一周热闻:华晨宇“火星”演唱会美高梅游戏开唱
图解美高梅游戏一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相美高梅游戏
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏等首批50个城市进入5G时代
图解美高梅游戏一周热闻:1-9月全国空气质量榜单美高梅游戏第一
图解美高梅游戏一周热闻:江东新区集中开工6个重点项目
美好新海南 欢乐旅游岛
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
问政美高梅游戏
【咨询】211毕业生在美高梅游戏创业,能在当地买房吗?
【咨询】美高梅游戏滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于美高梅游戏高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (国际)(1)第二届纽约花灯游园会开幕   (社会)(1)璀璨的现代化工厂  
排行
 
开维·世界购物公园落户美高梅游戏江东新区
美高梅游戏哈罗学校预计明年9月正式开学
美高梅游戏又要征地了!这次有两片区域
美高梅游戏琼山区将面向全国师范院校招聘30名毕业生
2018年美高梅游戏健康素养监测数据出炉
总投资数百亿!美高梅游戏44个项目集中开工和签约
美高梅游戏9所幼儿园正式开工建设 项目总投资约3.3亿
@美高梅游戏人 预订冻猪肉了吗?便民网点可自提
美高梅游戏琼山区2020年预计增加学位6880个
美高梅游戏39家平价菜网点预售政府储备冻猪肉
7a1
2089
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏红树林文学网美高梅游戏妇女网美高梅游戏市残疾人联合会美高梅游戏文明网美高梅游戏作文网美高梅游戏婚庆网美高梅游戏教育网美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
54a