连日来,我省各部门各市县认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,传达省委常委会(扩大)会议精神。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南各部门各市县传达学习贯彻党的十九届四中全会精神:凝聚发展共识 勇于担当作为

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2019-11-08 08:34

  原标题:我省各部门各市县传达学习贯彻党的十九届四中全会精神 凝聚发展共识 勇于担当作为

  连日来,我省各部门各市县认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,传达省委常委会(扩大)会议精神。各部门各市县表示,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚发展共识,在完善制度和治理体系上勇于担当作为,立足实际积极探索创新,推动全会精神落地落实。

  省委军民融合办

  11月7日,省委军民融合办召开党委扩大会议传达学习贯彻全会精神。会议强调,省委军民融合办要提高政治站位,充分认清全会重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,以强烈的历史使命感和责任感,抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实。要以全会精神为指导,紧紧围绕深化空域精细化管理改革、文昌国际航天城建设、军地土地置换改革等重点工作,加强制度创新、政策落实和重大项目落地,加快推进我省军民融合深度发展。

  省农业农村厅

  11月7日,省农业农村厅召开党组会议。会议指出,全省农业农村系统要迅速掀起学习热潮,深刻认识加快推进海南自贸区自贸港建设的重大意义和丰富内涵,抓住农民最关心最直接最现实的利益问题,让农民群众有更多获得感、幸福感、安全感。会议要求,农业农村部门要把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,深入推进农业供给侧结构性改革、全力打好农村人居环境整治攻坚战、大力推进“美丽海南百镇千村”建设、加快推动先导性项目建设、努力办好2019年冬交会等各项重点工作。积极谋划明年的重点工作,确保今年收好官、明年开好局。

  省退役军人事务厅

  11月4日下午,省退役军人事务厅召开党组(扩大)会议。会议要求,要以全会精神为指引,进一步提高政治站位,加深对做好新时代退役军人工作重要性、紧迫性的认识,增强做好退役军人工作的责任感、使命感,提高履职能力和工作规范化水平。要牢固树立以退役军人为中心的理念,突出抓好退役军人就业创业工作,为退役军人求职择业提供精准化便捷式服务,以创业带动就业。要切实抓好退役军人服务保障体系建设、部分退役士兵社保接续、移交安置和军休服务、教育培训、思想政治和权益维护、拥军优抚和褒扬纪念等各项工作,推动我省退役军人工作迈上新台阶。

  儋州市

  11月7日上午,儋州市委召开市委常委会(扩大)会议。会议指出,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。会议强调,全市上下要广泛学习宣传全会精神,全面贯彻落实全会重大部署,要以全会精神为指引,推动当前和今后一个时期各项工作。要把学习贯彻全会精神,与落实中央及省委的各项重大决策部署、建设海南西部中心城市等重大任务紧密结合起来,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中扛起儋州担当。

  三沙市

  11月5日,三沙市委召开市委常委会会议。会议指出,学习宣传贯彻全会精神是三沙当前和今后一段时期重要的政治任务,要通过学习进一步统一思想和行动,坚定理想信念,凝聚智慧和力量,毫不动摇地坚定巩固、完善发展中国特色社会主义制度。会议强调,要按照中央和省委的要求,精心组织好全会精神的学习宣传和贯彻落实。要通过制定三沙市委学习宣传贯彻方案,组织开展市委理论中心组学习研讨、处级和科级党员干部全员轮训、开展宣讲等方式,将全会精神学深学透,入脑入心。同时,还要将全会精神的学习宣传贯彻与三沙“维权、维稳、保护、开发”的神圣使命相结合,与三沙未来城市建设相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与三沙实际工作相结合,切实推进全会精神落地落实。

相关链接:

聚焦十九届四中全会【专题】
坚定制度自信 迈向伟大复兴——十九届四中全会在各地引起热烈反响

相关链接:
坚定制度自信 迈向伟大复兴——十九届四中全会在各地引起热烈反响
聚焦十九届四中全会【专题】
[美高梅平台:海南日报] [作者:] [编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:江东新区又添世界500强
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏上空现“七彩祥云”
图解美高梅游戏一周热闻:前5月美高梅游戏空气质量“领鲜”全国
图解美高梅游戏一周热闻:航拍美高梅游戏醉美晚霞
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏成立四个海南自贸港重点园区
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
问政美高梅游戏
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
美高梅游戏取消义务教育阶段期末统一考试
美高梅游戏警方为考生开通高考办证“绿色通道”
美高梅游戏连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!美高梅游戏文明东越江通道全线贯通
美高梅游戏江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 美高梅游戏推出6条购物游精品线路
美高梅游戏狂欢水世界每日13时30分开园
央视关注美高梅游戏五源河栗喉蜂虎迁徙与繁衍[图]
美高梅游戏江东新区起步区首条市政路建成[图]
美高梅游戏11条“硬核”措施招“名”商引“优”资
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网 美高梅游戏教育网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心