第15届中美电影节和中美电视节5日在美国加利福尼亚州洛杉矶县贝弗利山市开幕,数百位中美影视界人士参加了在萨班剧院举行的开幕式暨“金天使奖”颁奖典礼。
8c
   
a7b
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

第15届中美电影节和中美电视节开幕

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2019-11-07 09:03

  新华社洛杉矶11月5日电(记者高山)第15届中美电影节和中美电视节5日在美国加利福尼亚州洛杉矶县贝弗利山市开幕,数百位中美影视界人士参加了在萨班剧院举行的开幕式暨“金天使奖”颁奖典礼。

  中国驻洛杉矶总领事张平在致辞中表示,15年来这项活动已经成为中美影视界交流的重要平台,也成为联系中美两国人民情感、推动中美人文交流的纽带和桥梁。他指出:“中美是两个影视大国,中美影视界已经有许多成功的案例和成功的经验,未来中美影视合作有着非常光明和广阔的前景。”

  中美电影节和中美电视节主席、美国鹰龙传媒公司董事长苏彦韬表示,中美电影节和中美电视节致力于栽种中美文化互鉴和文明对话的常青树,历经15年辛勤耕耘,在中美各界鼎力支持下,这个促进两国影视交流的平台得到不断发展。

  美国西部编剧协会国际事务负责人鲍勃·安德伍德在致辞中表示,该协会非常高兴能参与此次盛会。希望双方能进一步加强交流合作,共同创造优秀的作品。

  《音乐家》《流浪地球》《攀登者》等10部电影获得本届电影节“金天使奖”。《中国机长》获得最佳电影奖。《复仇者联盟4:终局之战》《海王》《毒液:致命守护者》《大黄蜂》和《惊奇队长》被评为最受中国观众欢迎的美国电影。《破冰行动》《老酒馆》《黄金瞳》等10部电视剧获得本届电视节“金天使奖”。

  本届电影节和电视节期间,组委会邀请中美主流影视公司共同举办影视高峰论坛、影视合作研讨会等活动,还将在洛杉矶、旧金山等城市举行中美影视展映活动。

  一年一度的中美电影节和中美电视节由美国鹰龙传媒公司 8d6 发起主办,旨在推动中美影视界的交流合作,增进两国人民的相互了解与友谊。

相关链接:

第14届中美电影节在洛杉矶开幕
第13届中美电影节在洛杉矶开幕
文艺片《大雪冬至》入围中美电影节“金天使奖"

相关链接:
文艺片《大雪冬至》入围中美电影节“金天使奖"
第13届中美电影节在洛杉矶开幕
第14届中美电影节在洛杉矶开幕
[美高梅平台:新华网] [作者:高山] [编辑:林靖钧(见习)]
6eb
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

20
3 178
da8
昵称:
手机号:
验证码:
35
5ed
52
b97
图解美高梅游戏一周热闻:今年美高梅游戏教育、医疗这样做
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏小萌娃欢乐归园
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏网邀您一同为困境儿童圆梦
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏市民解锁花式降温法
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏等6市县试点安居型商品住房
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】美高梅游戏碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议美高梅游戏修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
美高梅游戏电动自行车非法载客将被处罚2000元
美高梅游戏美兰机场西进场路21日起封闭施工
美高梅游戏安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
美高梅游戏幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
3d8
美高梅游戏试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@美高梅游戏市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
美高梅游戏托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下美高梅游戏青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热美高梅游戏周边游
f0
af2
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网 美高梅游戏教育网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
1cb 0